國霖電梯的服務涵蓋各廠牌電梯設備汰舊更新、點檢管理、保養維修及週邊加值服務。
04-22257009
台中市台灣大道一段306巷35號
【知識分享】
2021-03-15

電梯安全不可少!

 

   

 

進行電梯更新時,住戶及施工人員的安全絕對是國霖電梯最注重的地方,施工處架設安全圍欄,可防止住戶不小心踏入;安全帽更是施工人員工作時的基本配備。

 

國霖採用新式的PM馬達主機,具備雙線圈、雙煞車的安全系統,主機來自全球最大的專用主機製造商,也是除了某些電梯大廠品牌外,唯一在台灣有總代理的主機廠牌,品質安全又可靠。

 

 

控制系統是電梯的大腦,它控制著電梯運行的平穩度、舒適度還有樓層叫車的反應速度,國霖使用的新式控制系統,讓用戶搭乘時更加的平穩舒適,且具備許多故障迴路的自動排除,有異常問題時會停靠在最近的樓層,並自動開啟門板,將人員放出,大大降低人員受困的機率。

 

 

電梯安全不可少,除了施工期間的安全防護外,將最好的電梯品質提供給顧客,確保用戶在搭乘電梯時安全無虞,更是國霖的堅持